设为首页|加入收藏 猇亭区人民代表大会常务委员会门户网欢迎您!
当前位置:首页 > 选举任免 > 供职发言 > 正文
供职发言11杨青
发布日期:2019-04-09 字号:[小] [中] [大]
杨青同志的供职发言
 
 
主任、各位副主任,各位委员:
    承蒙组织的信任重托和领导同志们的关心爱护,提名我为区政务服务和大数据管理局局长人选,这是对我的鼓励,也是对我的鞭策,我表示衷心的感谢,也深感责任重大。如果在这次区人大通过对我的任命,我将不辜负组织对我的期望,决不辜负各位领导对我的信任,在新的工作岗位上,恪尽职守、廉洁奉公、奋发有为,以突出的工作成绩向人民交一份满意的答卷,我将从以下几个方面努力:
    一、锤炼自身,把加强学习作为首要任务。切实加强党建引领,认真抓好理论武装,做到带头学习、传达贯彻党的理论、路线、方针、政策,牢固树立“四个意识”,坚持理论联系实际,理论指导实践,紧紧围绕区委区政府工作中心,持续推进“放、管、服”工作改革,不断优化营商环境,助推我区高质量发展。
    二、担当尽责,把群众满意作为工作使命。按照区委“六性一度”的工作要求,坚持把群众满意作为衡量工作成效的唯一标准,坚持目标导向、问题导向、效果导向,扎实推进“互联网+政务服务”改革工作,规范公共资源交易管理,重点推进政务服务“五级联通”、深入推进政务服务“一网、一门、一次”改革,不断优化我区政务服务环境。
    三、廉洁自律,把从严治党贯穿工作始终。坚持做到廉政教育经常化,带领全局上下认真学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党纪律处分条例》,做到警钟长鸣。认真履行主体责任。坚持履行“一岗双责”,把党风廉政建设与中心日常工作结合起来,切实增强廉洁从政意识。时刻牢记做表率,当标杆,带头守纪律讲规矩,带头遵守执行各项规章制度,带头发扬“严、紧、硬、实”的工作作风,团结带领全体干部职工开创政务服务工作新局面。
    高主任、各位副主任、各位委员、各位代表,无论此次任职能否通过,我都将坚决服从组织安排,不忘初心、牢记宗旨,一如既往的锐意进取,恪尽职守,改革创新,为我区高质量发展做出应有的贡献。