设为首页|加入收藏 猇亭区人民代表大会常务委员会门户网欢迎您!
当前位置:首页 > 选举任免 > 供职发言 > 正文
供职发言——陈天松
发布日期:2017-05-19 字号:[小] [中] [大]
猇亭区城市管理局局长  陈天松
 
 
主任、常务副主任、各位副主任、各位委员:
    这次组织提名我为新一届政府城管局局长人选,这既是区委、区政府对我的信任,又是组织上对我的考验,我深感担子重、责任大。在这次区人大常委会上,如果我被审议通过,我将不辜负区领导及广大干部职工的重托,在新的岗位上,认真履行好职责,严格要求自己,从以下几个方面努力,做好工作。
    一、坚持加强学习,不断增强履行职责的本领。既要认真学习政策理论、学习法律法规知识,学习区内制定的各项制度,又要认真学习城管业务知识,不断丰富知识储备。发扬理论联系实际的学风,努力把学习成果转化成谋划工作的思路,推动工作的措施,破解难题的办法。
    二、坚持依法行政,不断增强工作的规范性。牢固树立法治理念,把依法依规作为行政的基本要求,时刻用法律法规来规范行为,确保部门工作经得起法规检验,经得起历史检验。
        三、坚持创先争优,不断开创工作新局面。以与时俱进的思想观念,奋发有为的精神状态,求真务实的工作作风,不断更新观念,努力寻求工作思路突破;坚持调查研究,注重吃透上情与区情,努力寻求方式方法突破;坚持文化建设,形成统一价值观,努力用共同的价值追求来凝心聚力,争创一流。
    四、坚持廉洁行政,不断提升自身形象。自觉遵守《廉政准则》,主动接受各方监督,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,常弃非分之想,争做一名勤廉兼优的人民公仆。
     假如今天我不能通过任命,这只能说明我的德才表现离任职条件还有很大的差距。我将以此为警醒,为鞭策,系统反思,更加努力地加强修养,自强不息,提升素质,力争用更优秀的德才表现来赢得信任,承担重责。