设为首页|加入收藏 猇亭区人民代表大会常务委员会门户网欢迎您!
当前位置:首页 > 选举任免 > 供职发言 > 正文
供职发言——田勇
发布日期:2017-05-19 字号:[小] [中] [大]
猇亭区人力资源和社会保障局局长  田勇
 
 
主任、常务副主任、各位副主任、各位委员:
    承蒙组织的关心爱护、和各位领导的信任支持,提名我为新一届区政府人力资源和社会保障局局长人选,我深感责任重大、使命光荣。如果我能得到大家的认可,任命我为区人力资源和社会保障局局长,我将从以下三个方面努力,扎实工作,回报各位的信任和重托。
   
    一、夯实基础,提升素质
   
    人社部门承担着促进就业创业、城乡社会保障、劳动保障、维护社会稳定等多项职能,服务对象广、工作量大、政策性强,是落实民生保障任务的重要部门,是政府形象的重要窗口。我将自觉把学习当成一种责任、一种追求、一种习惯,不断强化政治理论学习,深入研习人社政策法规,广泛了解社情民意,全面提高自己把握全局、科学决策、开拓创新和解决复杂问题的能力,切实增强服务民生的本领和素养。
   
    二、服务大局,开拓创新
   
    我将全面贯彻落实区委、区政府的各项决策部署,不断解放思想、更新观念,狠抓重点、猛攻难点、争创亮点,在打基础、管长远的工作上下功夫,在群众关注、反映强烈的问题上求突破,在共享发展成果、增进民生福祉上求实效,用新的思想观念、新的思维方式和新的工作机制,奋力推动人社工作再上新台阶。
   
    三、清廉自守,严以修身
   
    我将认真落实全面从严治党主体责任,落实党风廉政建设责任制,自觉遵守廉洁从政的各项规定,牢记宗旨、锤炼党性,改进工作作风,密切联系群众。不断强化思想道德修养,严以修身、严以用权、严以律己,坚守底线,不越红线,做到常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,清清白白做人,干干净净做事,坦坦荡荡为官,自觉接受社会各界的监督,为人社事业发展营造风清气正的良好环境。
   
    胡主任、各位副主任、各位委员,人力资源和社会保障工作事关社会的和谐稳定,我深知这个职位责任重大、任务艰巨,如果有幸获得任命,我将牢记使命和职责,紧紧围绕“民生为本,人才优先”的工作主线,认真履职尽责、开拓创新、勤勉务实、严于律己,自觉接受新一届区人大、政协和社会各界的监督,以新的姿态、新的境界,带领全局干部职工,努力争创新业绩。如果会议没有通过我的任职,我将坚决服从组织安排,并一如既往地做好本职工作。
   
    谢谢大家!