设为首页|加入收藏 猇亭区人民代表大会常务委员会门户网欢迎您!
当前位置:首页 > 代表工作 > 代表活动 > 正文
市人大常委会检查猇亭区“精准帮扶”活动情况
发布日期:2017-07-19 字号:[小] [中] [大]
 
    7月18日,市人大常委会“聚五”活动检查组李传文等一行来督办检查我区“聚五”活动情况。区人大常委会常务副主任高亚华、副主任蔡永芬,区人大常委会办公室、代工委负责人等参加检查。
    检查组召开座谈会集中听取了区人大常委会关于“精准帮扶奔小康、人大代表在行动”情况汇报;同时,视察了虎牙街道第一人大代表小组阵地建设、精准帮扶活动开展情况。检查组认为我区精准帮扶活动体现了“四个到位”:领导重视到位、方案制定到位、措施具体到位、工作开展到位。下步工作要突出“三抓”:抓领导,争取区委高度重视,主动对接市区领导;抓活动,坚持活动引导、问题导向,7月20日前所有代表必须参加各代表组活动;抓宣传,通过人大网站、履职平台、报刊等新闻媒体,宣传推广精准帮扶活动开展情况,推动活动的深入开展。(代工委)