设为首页|加入收藏 猇亭区人民代表大会常务委员会门户网欢迎您!
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
猇亭区六届人大常委会召开第十九次会议
发布日期:2019-05-30 字号:[小] [中] [大]
作者:高志奇/文 高志奇/摄
 


    5月28日上午,区六届人大常委会召开第十九次会议。
(区人大常委会副主任、执法检查组组长李裕芳同志《关于检查<中华人民共和国教师法>贯彻实施情况的报告》
 
    会议听取和审议了区人民政府关于贯彻实施《中华人民共和国教师法》情况的报告;审议通过了《猇亭区国家工作人员宪法宣誓实施办法》;审议通过了《猇亭区人大常委会关于加强人大国有资产监督职能的实施方案》《猇亭区人大常委会关于加强人大预算审查监督职能的实施方案》;听取和审议了区人民政府关于安置房建设管理问题交办函及关于文化产业发展工作审议意见的落实情况报告,并进行了现场满意度测评。
(区人大常委会委员、人大办主任周永贵同志发言)
   会议还审议了区人民法院关于人民陪审员任命的议案,依法任命了33名人民陪审员。
(区人大常委会副主任郑吉华主持会议)