设为首页|加入收藏 猇亭区人民代表大会常务委员会门户网欢迎您!
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
猇亭区人大常委会视察民主路安置房项目
发布日期:2019-05-17 字号:[小] [中] [大]
作者:高志奇/文、摄
(在建中的猇亭区民主路安置房二期项目)
 
    2019年5月15日上午,猇亭区人大常委会组织部分常委会组成人员和人大代表对猇亭区人民政府落实改造民主路安置房项目交办函情况开展了跟踪视察。区财政局、区房管局及园区公司负责人陪同视察。

(猇亭区人大代表听取民主路安置房二期项目进展)

(猇亭区人大代表视察工程质量)

(猇亭区人大代表视察工程配备设施情况)
    随后召开座谈会,会上,代表们就提升民生工程科学化管理水平、完善项目政策体系建设、推进各项惠民政策落实等方面,提出了宝贵意见。

(召开座谈会)
    会议要求,猇亭区人民政府及各相关责任单位要把安置房建设作为一项民生实事抓好抓实。一是要高度重视,提升政治站位;二是要科学规划、谋划,在确保质量的前提下,提高资金效益;三是要认真研究存量安置房化解办法,减轻政府债务。