设为首页|加入收藏 猇亭区人民代表大会常务委员会门户网欢迎您!
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
猇亭区召开第六届人大常委会第9次会议
发布日期:2018-01-08 字号:[小] [中] [大]

(猇亭区第六届人大常委会第9次会议)
 
    2017年12月28日,人大常委会召开猇亭区第六届人大常委会第9次会议。
    会上听取和审议了区政府贯彻实施《中华人民共和国劳动合同法》情况的报告,听取和审议区人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国劳动合同法》实施情况的报告;审议和批准了区人民政府关于调整2017年国民经济和社会发展计划的报告;听取和审议了区人民政府关于调整2017年财政预算的报告;听取和审议了区人民政府关于贯彻落实《湖北省人民代表大会关于大力推进长江经济带生态保护和绿色发展的决定》情况的报告;听取了各街道人大工作委员会报告;审议了人事任免议案。


(人大常委会主任高亚华同志主持会议)

(人大委员袁如亮发言)

(人大委员进行表决)