设为首页|加入收藏 猇亭区人民代表大会常务委员会门户网欢迎您!
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
将十九大精神渗透到基层党支部
发布日期:2017-11-28 字号:[小] [中] [大]

 
    ——区人大副主任揭兴宽宣讲十九大精神   
        
    “揭主任,对十九大的解读精准生动,让我们耳目一新,深受启发,也为宜昌长江公路大桥收费中心(以下简称收费中心)党支部今后的党建工作指明了方向。”李毅说。   
        
    习总书记在党的十九大报告中指出,“党的基层组织是确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实的基础。”11月27日,区人大副主任揭兴宽、法工委主任邓长宏来到收费中心党支部,参观了党支部工作开展的情况,与党员职工代表交心谈心,通过交流了解了党员们的学习情况,对大桥党支部全体党员积极学习十九大精神的成效给予高度肯定。   
        
    最后,揭兴宽进一步要求,基层党支部是党员活动的重要阵地,收费中心要真谋真抓,要把党员事务管起来、促进学员学起来、党日活动统起来、党员形象树起来。