设为首页|加入收藏 猇亭区人民代表大会常务委员会门户网欢迎您!
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
猇亭区人大常委会进企业宣讲十九大精神
发布日期:2017-11-23 字号:[小] [中] [大]


 
——区人大常委会副主任李裕芳走进兴勤电子有限公司宣讲十九大精神   
 
       
    按照区委、区人大常委会部署要求,为迅速把全区广大党员干部群众思想和行动统一到党的十九大精神上来,以实际行动促进十九大精神在猇亭落地生根,11月22日,区人大副主任李裕芳走进兴勤宜昌电子有限公司,进车间详细了解基层党员和企业干部职工学习党的十九大精神,并与党员职工代表进行座谈,宣讲党的十九大精神,交流学习十九大报告心得体会。   
    李裕芳指出,党的十九大具有重大的政治意义、实践意义,每名党员要结合党的十九大提出的目标任务,撸起袖子加油干,扎扎实实抓落实。   
    在互动交流时,职工代表纷纷表示,“党的十九大给电子行业的发展指明了方向,我们将以十九大精神为指导,充分发挥工匠精神,以实际行动为美丽猇亭建设持续发力。