设为首页|加入收藏 猇亭区人民代表大会常务委员会门户网欢迎您!
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
猇亭区领导干部任前需过“廉洁关”“法律关”
发布日期:2017-05-05 字号:[小] [中] [大]
  
(猇亭区人大常委会副主任蔡永芬在任前考试上讲话)

 
  近日,猇亭区委书记、人大常委会主任胡志莉组织对区人大常委会对拟任的22名领导干部进行谈话,她要求拟任命人员要从严要求,坚持做到“三个字”:正、严、慎;要严守纪律,带头执行《党章》《准则》《条例》等党内法规,把好用权“方向盘”,系好廉洁“安全带”;要带好队伍,落实好“两个责任”,使各自所属部门、单位的干部职工成为一支团结紧、纪律严、业务精、作风实的优良干部队伍。
 
  
(考试现场1)


 
  同时,对区人大常委会拟任人员了任前法律考试,区人大常委会副主任蔡永芬到场讲话,要求拟任命人员要带头学法知法用法守法,做到依法行政,着力打造法制政府、法治猇亭。 据悉,参加此次考试拟任命的22名两院领导干部成绩均在86分以上,此次考试结果将作为领导干部任用的重要依据。