设为首页|加入收藏 猇亭区人民代表大会常务委员会门户网欢迎您!
当前位置:首页 > 街道人大 > 云池街道人大联络处 > 正文
敞开心扉讲真话 坦诚交流听实情
发布日期:2017-06-26 字号:[小] [中] [大]
——云池街道第二人大代表小组活纪实
 

 
    6月16日下午,云池街道第二人大代表小组在石板冲居委会人大代表活动室开展代表小组活动,区人大常委会副主任蔡永芬出席并参加活动。
    活动采取了“一看、二听、三议”的办法。即:组织与会代表参观了王书林红色文化教育基地及福善场花卉苗木基地和水源保护地;听取福善场村水源保护地的基本介绍,以及今后水源地的规划发展;代表们敞开心扉,就下一步如何提升王书林红色文化教育基地的影响力、破解福善场村集体经济发展和水源地保护的矛盾进行讨论,并积极献言献策。
    蔡永芬对本次的活动给予了充分肯定,认为本次活动充分体现了人大代表依法履行职责的水平,建议切实有效,希望在日后的工作中,人大代表要始终保持同人民群众的血肉联系,经常走访群众,听取群众呼声,为群众办实事、解难题,搭起党和政府与群众的连心桥,真正发挥人大代表的桥梁纽带作用。