设为首页|加入收藏 猇亭区人民代表大会常务委员会门户网欢迎您!
当前位置:首页 > 街道人大 > 古老背街道人大工委 > 正文
猇亭区人大第二代表小组集中开展履职活动
发布日期:2019-06-14 字号:[小] [中] [大]
作者:曾璇/文 高志奇/摄

(人大代表小组视察新正街码头)

    5月31日下午,猇亭区古老背街道人大工委组织区人大第二代表活动小组围绕辖区民心工程及桐岭新村社区基础设施建设开展视察调研活动,区委常委、宣传部长彭潇,区人大常委会副主任杨子峰,古老背街道党工委书记严杰,街道人大工委主任朱天望等16名人大代表参加活动。
(人大代表小组视察桐岭新村道路建设)

   代表小组一行现场调研了织布街江滩综合整治项目,听取了织布街历史文化介绍及项目基本情况,沿途视察了建设中的观景平台、新正街码头、孟家老屋、胜利之光牌坊等工程现场;随后,代表小组视察了桐岭路改造工程现场;最后代表小组一行来到桐岭新村社区,到居民家中查看白蚁整治情况及小区雨污管网改造民心工程推进情况。

(人大代表小组视察白蚁防治工作情况)


    在座谈会上,代表们分析了目前民心工程存在的困难和问题,提出了各自的意见与建议;代表均表示通过此次视察调研活动,看到代表议案建设顺利落实,领悟到身为人大代表的光荣感与使命感,进一步明确了肩负的责任。
   猇亭区人大常委会副主任杨子峰在会议发言中要求,视察调研活动充分体现了人大代表们在联系选民,为民办实事,推进建议议案办理,切实担当作为,履职尽责,进一步提升群众满意度,做一名人民群众满意的人大代表。

(正在施工中的桐岭路改造工程现场



(织布街江滩综合整治项目部分完工工程)